联盟动态 行业资讯 国家文创实验区
所在位置: 首页 > 媒体中心 > 行业资讯

【联盟福利】751国际设计节主题论坛邀请你来

发布时间:2019-08-30 15:12:24来源: QIANYUFENG

2019-751国际设计节主论坛“工业遗产:城市的往昔与未来”将从工业遗产的微观视角中探寻城市的历史与变迁,发掘存量经济时代下城市未来发展的机遇与挑战。工业遗产的保护与再利用,折射区域整体规划的重要性,通过建筑设计重新定义工业空间功能与城市肌理,同时导入文化创意资源和创新业种业态,提升存量空间生产力,以焕发城市生机和活力。

主论坛将通过专家学者、设计师和内容运营方的深入探讨,挖掘工业遗产再利用的新潜力,并打开空间运营的新思路。

751依托自身多年运营经验,邀请多领域专家智库,打造垂直领域平台,集合全产业链资源,剖析核心发展问题。

全国老旧厂房保护利用与城市文化发展联盟携手751,为联盟成员预留了一些论坛参与名额,关注联盟公众号即可参与活动,论坛内容及报名方式见下文~


1.png


751国际设计节主题论坛

 工业遗产——城市的往昔与未来 


汇集政府单位、学界专家、行业巨擘

从工业遗产的微观视角中

探寻城市的历史与变迁

发掘存量经济时代下

城市未来发展的机遇与挑战


三大亮点

不容错过

国内外行业权威大咖齐聚


论坛内邀请资深专家进行圆桌交流,披露最新城市规划方向,建筑名师现身说法,高手切磋,共论空间改造独家创意。


跨领域全产业链资源整合


从规划到建筑改造、到空间内容运营,跨领域打造全产业链资源整合平台。


打造工业遗产改造垂直领域平台,集合全产业链资源。


探讨存量经济之更新升级


存量价值创造时代,如何让长期被低估的存量资产发挥更好的效益,是房地产业内关注的热点话题。尤其在一二线城市,挖掘存量市场被视为地产发展商稳固未来竞争优势的不二法宝。


6.png


751国际设计节主题论坛

工业遗产——城市的往昔与未来

期待你的参与!


现在

全国老旧厂房保护利用与城市文化发展联盟

为联盟成员提供20个左右免费参加的名额

可报名免费参加


报名方式:

方式一

在本文下留言,

格式为园区名+姓名职务+联系方式


方拾二

添加下面二维码,给小编留言~

同样是园区名+姓名职务+联系方式

77.png


论坛活动时间:2019年9月11日

名额有限,手慢无~

另外,没抢到的朋友也不用着急

早鸟票将于8月25日13:30开售

 敬请期待!


7.png


THE END
政府机构
中华人民共和国文化和旅游部 中华人民共和国工业和信息化部 中华人民共和国住房和城乡建设部 中华人民共和国国家发展和改革委员会 北京朝阳
行业组织
中国文化产业协会 人民网文化 中国文化创意产业网 北京朝阳文化产业网 国家文化产业创新实验区 朝阳规划艺术馆 国家创新创业政策信息服务网
合作媒体
中国文化产业协会 人民网文化 中国文化创意产业网 北京朝阳文化产业网 国家文化产业创新实验区 朝阳规划艺术馆 国家创新创业政策信息服务网
成员单位
751D•park 798 E9区创新工场 红厂设计创意产业园 首创朗园 上海8号桥 际华1912 京渝国际文创园 1946创意产业园 元谷创意园 德必川报易园 成都国家广告产业园 红T时尚创意街区 江城壹号文化创意产业园 长沙天心文化(广告)产业园 昆明国家广告产业园 陶溪川文创街区 南京晨光1865创意产业园 天津京津国际文创园 中关村768创意产业园